ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Приставы Башкортостана выдворили из страны нелегалов

Приставы Башкортостана выдворили из страны нелегалов

20 июля 2019     |  Фото r02.fssprus.ru  |  автор: пресс-служба УФССП по РБ
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

Большая часть иностранцев, выдворенных судебными приставами в текущем году — это граждане Узбекистана (160) и Таджикистана (40). Также среди выдворяемых — граждане Азербайджана, Киргизии, Туркмении, Украины и Вьетнама.

Справочно: Иностранные граждане сопровождаются до границы Российской Федерации, где они передаются представителям пограничной службы. После получения от пограничников акта о пересечении иностранцами государственной границы России, исполнительное производство считается оконченным фактическим исполнением.

Всего за шесть месяцев текущего года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отправили «домой» 233 иностранных гражданина. Отметим, в соответствии с действующим законом граждане, нарушившие миграционное законодательство, не смогут въехать на территорию России в течение 5 лет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх