ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Руководство Международных школьных игр прибыло в Уфу

Руководство Международных школьных игр прибыло в Уфу

23 июля 2011  |  версия для печати
Министр молодежной политики и спорта РБ А.П. Никерин, помощник президента РБ Виктория Сергеева, председатель спорткомитета Администрации ГО г.Уфы Сергей Степанов, специалист Аппарата Правительства РБ Энже Ганиева встретились с руководством Международных школьных игр — президентом Торстеном Рашем и генеральным секретарем Ричардом Смитом, а также генеральным директором Центра развития спортивных технологий «АСТ-спорт» (Москва) Константином Бабиным, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

В рамках встречи министр молодежной политики и спорта РБ А.Никерин вкратце рассказал об инфраструктуре города, спортивных объектах и достижениях республики, исторических и культурных достояниях, гостиничных комплексах и развлекательных центрах. По мнению министра, школьные игры вдохновят не только юных жителей республики, но и взрослое население на занятия спортом. Для этого в регионе созданы все условия.

Как заметила Виктория Сергеева: «Республика заинтересована, чтобы игры прошли на нашей территории. Мы сделаем все, чтобы пребывание участников и гостей школьных игр прошло на самом высочайшем уровне. Те объекты, которые в настоящее время подготовлены для показа, будут достраиваться, инфраструктура будет дополняться и улучшаться».

Делегация пробудет в республике до 27 июля. В программе их визита запланированы встречи с руководством республики и администрации города, посещение гостиничных комплексов, спортивных и культурных объектов столицы и многое другое.

Елена Ледяйкина


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх