ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии педофилу предъявлено обвинение

В Башкирии педофилу предъявлено обвинение

25 июля 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении жителя с. Сабырово Зилаирского района РБ по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ - мужеложство с применением насилия к потерпевшему, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

В ходе расследования установлено, что 20.04.2011 г. ранее неоднократно судимый молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, путем обмана завлек малолетнего ребенка на западную окраину с. Сабырово Зилаирского района РБ и завел его в бревенчатый сруб, где, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, применяя физическую силу, повалил ребенка на землю, и совершил с ним акт мужеложства.

В настоящее время педофилу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ, обвиняемый дает признательные показания. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

А.В. Петров, следователь
Зианчуринского межрайонного следственного отдела
СУ СК РФ по РБ
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх