ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 25 июля

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 25 июля

26 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие сутки в республике, в 26 дорожных автоавариях погибло 6 человек и 21 получили различные ранения.

В Уфимском районе, в 22.40 мин., на 3 км автодороги деревни Алексеевка – Суровка, произошел наезд на велосипедиста неустановленным автомобилем. В результате происшествия 51-летний мужчина от полученных травм скончался в городской больнице. В ходе розыска скрывшейся автомашины, инспектора республиканского полка ДПС задержали в д. Суровка водителя, причастного к данному ДТП. Им оказался 34-летний житель д. Алексеевка, который управлял «Вазовской семеркой».

В Октябрьском районе столицы, в 23.30 мин. на ул. Жукова произошел наезд на пешехода автомашиной ВАЗ-2109. Из-за неосвещенной дороги, водитель не увидел перебегающую женщину, которая в миг угодила под колеса автомашины. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

В г. Учалы, в 6 часу утра, по ул. Шоссейная, 35 летний водитель автомашины «Субару Форестер» из-за превышения скорости совершил съезд в кювет с последующим наездом на столб и припаркованную автомашину ВАЗ-2110. В результате аварии водитель погиб на месте происшествия.


В Туймазинском районе, в 7.30 утра, водитель ВАЗ-2110, при въезде с второстепенной дороги на автодорогу Самара-Уфа-Челябинск, не уступил дорогу «Вазовской десятке», которая двигалась по главной дороге. В результате столкновения виновник аварии погиб на месте происшествия.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх