ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Нацпроект «Здравоохранение»: в Республиканский онкологический диспансер поступил электрохирургический блок

Нацпроект «Здравоохранение»: в Республиканский онкологический диспансер поступил электрохирургический блок

24 августа 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  пресс-служба Минздрава РБ
В рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» в Республиканский онкологический диспансере поставлен электрохирургический блок. В составе электрохирургического блока присутствуют коагулятор электрохирургический серии ERBE VIO 300 D и коагулятор электрохирургический аргон-газовый серии ERBE APC 2.

Высокочастотная электрохирургия принадлежит к тем медицинским технологиям, без которых сегодня невозможно выполнение хирургических вмешательств в онкологии. Полученный высокотехнологичный электрохирургический блок отличается тем, что обеспечивает возможность автоматического регулирования сразу нескольких параметров коагуляции, а именно: автоматическое регулирование напряжения для получения стабильных воспроизводимых результатов при выполнении электрохирургических разрезов и коагуляции, автоматическое регулирование электрической дуги хирургического коагулятора для эффективного выполнения разрезов и коагуляции с оптимизацией дозирования мощности и для выполнения разрезов в жидкой среде и ряд других преимуществ.

В ходе аргоноплазменной коагуляции достигается равномерная остановка кровотечений и девитализация (прижигание) тканей без прямого контакта инструмента с тканями, что позволяет проводить восстановление проходимости опухолевых стенозов пищевода. Поэтому проводимые с помощью полученного электрохирургического блока операции могут выполняться с наивысшей эффективностью, надежностью и с максимальной безопасностью для пациентов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх