ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 26 июля

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 26 июля

27 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за минувшие сутки на территории нашей республики произошло 15 дорожно - транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 17 получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия произошла в Октябрьском районе столицы республики на автодороге Самара – Уфа – Челябинск. Мужчина, управляя автомашиной «Фольксваген Поло» при совершении поворота, допустил столкновение с грузовой автомашиной «КамАЗ». В результате происшествия водитель скончался на месте происшествия, а два его пассажира с травмами доставлены в больницу.

Аналогичный случай произошел в Абзелиловском районе на автодороге Магнитогорск – Аэропорт. Житель Челябинской области за рулем грузовой автомашины «КамАЗ» при развороте налево, не убедился в безопасности своего маневра, допустил столкновение с автомашиной «Хундай Акцент». От сильного удара одна пассажирка легковушки скончалась на месте происшествия, а другая оказалась на больничной койке.

В темное время суток в Белорецком районе с. Терлянская житель села, управляя мотоциклом «ИЖ Планета 5», превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, допустил наезд на электроопору. В итоге пассажир скончался на месте происшествия, а водителя в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Госавтоинспекция призывает Вас соблюдать Правила дорожного движения, быть осторожными и максимально внимательными на проезжей части.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх