ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Праймериз в Башкортостане продолжается

Праймериз в Башкортостане продолжается

27 июля 2011  |  версия для печати
Очередной площадкой предварительного голосования стал Ленинский район Уфы


Порядка четырёхсот уполномоченных от Общероссийского народного фронта и партии «Единая Россия» Ленинского района Уфы собрались в среду, 27 июля, в Доме федерации профсоюзов республики. Здесь состоялась очередная процедура предварительного народного голосования, передаёт ER.RU.

Участники праймериз, а их на пятой площадке было более 40 человек, смогли представить уполномоченным свои программы, и ответить на все интересующие вопросы.

«Проблемы работы, зарплаты, жилья – вот что волнует любого человека. Работая в Уфимском агрегатном производственном объединении, я неоднократно сталкивался с тем, что работоспособность людей, их интерес к работе, напрямую зависит от получаемой ими заработной платы. Это особо актуально в отношении представителей трудовых профессий, с которыми, день ото дня, мне доводится стоять за одним станком. Радует, что появление Общероссийского народного фронта помогает нашим активистам придти в политику. Считаю, что представители общественных организаций ежедневно общаясь с людьми труда, сами являясь ими, придя во власть несомненно помогут существенно улучшить экономическую ситуацию в стране, решить вопросы, волнующие сотни россиян», - сказал в своём выступлении участник праймериз от Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», член ОНФ Альберт Чекалин.


Одним из волнующих молодых выборщиков вопросов стала деятельность молодежных общественных организаций, в частности, «Молодой Гвардии Единой России».

«18 августа стартует новый заезд ежегодного молодогвардейского лагеря «Я – гражданин». Он как раз будет посвящен выборам в Государственную Думу Российской Федерации. При помощи таких лагерей мы стараемся готовить достойную молодую смену. Ребята, общаясь с политическими и общественными деятелями, начинают разбираться в общественной деятельности и политике, интересоваться ими. Они небезразличны к судьбе родной страны, делают все для ее развития и укрепления. Помимо регионального лагеря, молодогвардейцы также участвуют в федеральных лагерях. Только на днях вернулись из Липецка. И, стоит отметить, эти молодые люди могут сделать осознанный выбор, ну а некоторые из них сами, со временем, станут достойными политическими деятелями», сказал начальник регионального штаба МГЕР, участник праймериз Константин Канунников.

Подняла молодежь и проблемы бесплатного поступления в вузы, трудоустройства, устройства в детские сады, а также лечения. Причем, не своего, а своих родителей. У уфимки Анастасии тяжело больна мать. Российские врачи отказались оперировать раковую опухоль женщины. Настя выяснила, что ее маме могут помочь в Израиле. Но на операцию девушка-студентка смогла пока найти лишь 30 тысяч рублей. Ее вопрос был даже не вопросом, а криком о помощи.

«Вам нужно обратиться в региональную общественную приемную Владимира Путина. Со своими вопросами и проблемами сюда может обратиться любой гражданин Российской Федерации. Депутаты разных уровней, общественные деятели, представители администрации президента проводят здесь прием ежедневно с понедельника по пятницу. Вопросы обратившихся, как правило, решаются в кратчайшее время», - отметил ответственный координатор Общероссийского народного фронта в Башкортостане, руководитель ОППП Александр Дегтярев

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх