ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 28 июля

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 28 июля

29 июля 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие сутки на дорогах республики произошло 22 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло и 26 получили ранения различной степени тяжести.

Сегодня ночью, не доезжая г. Кумертау водитель автомашины «Рено Конго» совершил наезд на пешехода, который шел навстречу по левому краю дороги. В результате происшествия, мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность погибшего: на вид 35-40 лет, был одет: белая рубашка, черные брюки.

В Дюртюлинском районе, в ночное время, на 19 км автодороги Дюртюли – Бирск, 41-летний житель г. Дюртюли, управляя «Шевроле – Нива», совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-21099. В результате столкновения, водитель «99 модели» погиб на месте аварии, а водителя «Шевроле Нива» госпитализировали в реанимационное отделение центральной районной больницы г. Дюртюли.

В Кировском районе столицы, напротив дома № 29 по ул. Степана Кувыкина произошел наезд троллейбусом на пожилого мужчину, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия, пешехода с различными травмами госпитализировали в 22 больницу.

Уважаемые участники дорожного движения! В преддверии выходных дней Госавтоинспекция республики просит быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и интервал движения!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх