ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Аэропорт «Уфа» переходит на осенне-зимнее расписание

Аэропорт «Уфа» переходит на осенне-зимнее расписание

28 октября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото sterlegrad.ru
Аэропорт «Уфа» переходит на осенне-зимнее расписание
В новом сезоне запланированы рейсы по 37 внутренним и международным направлениям. Увеличится частота рейсов по популярным маршрутам.

С 27 октября международный аэропорт «Уфа» переходит на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2020 года. Запланировано выполнение рейсов по 37 направлениям, полеты по ним будут осуществлять 25 авиакомпаний.

В зимнем расписании традиционно широко представлены курортные направления Юго-Восточной Азии. Есть возможность выбрать полет из Уфы в Тайланд по двум направлениям - Утапао и Пхукет. Чартерные рейсы по ним будут выполнять авиакомпании Nordwind и Azur Air. Эти же авиаперевозчики будут осуществлять полеты в Камрань. iFly продолжит два раза в неделю перевозить пассажиров из Уфы на китайский курорт Санья. Воздушные суда авиакомпаний Royal Flight и AZUR air будут выполнять полеты в Индию (Гоа). Запланированы пять рейсов в неделю в Дубай, улететь в крупнейший город ОАЭ можно будет на крыльях авиакомпаний AZUR air, Royal Flight, Nordwind и «Уральских авиалиний». С одного до трех рейсов в неделю увеличится частота полетов в Анталью. О полетах на турецкий курорт заявили шесть авиакомпаний: «Уральские авиалинии», Pegas Fly, Nordwind, Azur Air, Royal Flight и Red Wings.

В зимнем расписании авиакомпания Utair продолжит два раза в неделю полеты в Вену. Также в новом сезоне сохранятся регулярные рейсы в Стамбул (Turkish Airlines), Ташкент («Узбекистон хаво йуллари»), Душанбе и Худжанд («Уральские авиалинии»). Чартерные рейсы в Стамбул будут выполнять авиакомпании SmartAvia и Red Wings. С одного до трех рейсов в неделю, по сравнению с прошлым зимним сезоном, увеличится частота полетов в Баку. Напомним, в этом году помимо авиакомпании NordStar, к регулярным полетам из Уфы в столицу Азербайджана приступил лоукостер Buta Airways.

На внутренних направлениях до 18 рейсов в день увеличена частота полетов в Москву, с двух до четырех увеличилось количество ежедневных рейсов в Санкт-Петербург. Из Уфы в Сочи выполняются шесть рейсов в неделю. По сравнению с прошлым зимним периодом увеличится частота полетов в Новосибирск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Надым, Салехард и Ноябрьск. По-прежнему жители региона смогут улететь прямыми рейсами из Уфы в Ростов, Краснодар, Нарьян-Мар, Самару, Казань, Екатеринбург, Оренбург, Тюмень, Сургут, Усинск, Новый Уренгой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх