ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ах, обмануть меня нетрудно…

Ах, обмануть меня нетрудно…

29 июля 2011  |  версия для печати
Сколько предупреждений, плачевных историй о мошенниках, различных аферистах слышим каждый день, что уже не должны бы попадаться на их крючок. Но нет. До сих пор встречаются граждане, которые чересчур доверительно относятся к окружающим, вследствие чего потом сами и страдают. Да и размах деятельности мошенников тоже поражает.

Так, однажды жителю города Октябрьский пришла в голову, как ему казалось, гениальнейшая мысль. Он придумал, как быстро и без труда обогатиться. Обратился к своему знакомому, у которого имелась в собственности комната в общежитии, и сделал заманчивое предложение. И не устояв, владелец вожделенных метров согласился оформить путем обмана съем своего жилья.

Вскоре они нашли потенциальную квартиросъемщицу. Взяли у нее предоплату в 1000 рублей. Спустя два дня хозяева явились к ней и взяли у нее еще 8000 рублей, даже не поселившись в нанятое жилье, она опять вручила свои кровные деньги. Но обещанного так и не дождалась. А мужчины, поделив деньги между собой, тут же их потратили.

Конечно, история на этом не закончилось. Мошенников задержали полицейские.

Алина ЮСУПОВА,
Отдел МВД России по городу Октябрьскому
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх