ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница республики пожаловалась в Приемную Президента на недоступность бесплатного спортивного образования

Жительница республики пожаловалась в Приемную Президента на недоступность бесплатного спортивного образования

15 ноября 2019   |  Фото пресс-служба ГФИ по РБ
Жительница республики пожаловалась в Приемную Президента на недоступность бесплатного спортивного образования
14 ноября 2019 года в Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Владимир Колчин провел видеоприем граждан, в ходе которого рассмотрел обращение жительницы Республики Башкортостан. В мероприятии принял участие главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин.

Жительница Республики Башкортостан обратилась в приемную Президента России с просьбой оказать содействие в получении доступного спортивного образования. Заявительница является сиротой и не имеет возможности на платной основе заниматься спортом (вид спорта – карате). Вместе с тем в ходе проработки данного вопроса установлено, что спортивная школа Уфимского района, в которой тренируется жительница республики, официально считается бюджетным учреждением. Обучение в спортшколе ведется на бесплатной основе, а денежные взносы требовались в Федерацию карате Башкортостана, которые являются добровольной акцией. Помощник полпреда Владимир Колчин поручил главному федеральному инспектору по Республике Башкортостан Михаилу Закомалдину во взаимодействии с районной администрацией взять на контроль данное обращение. Все разъяснения даны заявителю.

Аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе решение вопроса взято на контроль.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх