ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина в ходе ссоры откусил нос жене

Мужчина в ходе ссоры откусил нос жене

30 июля 2011  |  версия для печати
20 июля 2011 года Ишимбайским городским судом осужден гр. М. за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, сообщил Р.И. Мустафин, старший помощник Ишимбайского межрайонного прокурора.

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений к бывшей жене, в ходе ссоры укусил сначала ее за шею, причинив последней физическую боль, а затем в продолжение своих преступных действий укусил потерпевшую за нос, откусив часть его, что повлекло неизгладимое обезображивание лица.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся в содеянном, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в отношении него в особом порядке без исследования доказательств по делу.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, наличия ряда смягчающих обстоятельств по делу, и отсутствия отягчающих, мнения потерпевшей просившего суд строго подсудимого не наказывать назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, в период которого осужденный должен доказать свое исправление.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх