ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 30, 31 июля

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 30, 31 июля

1 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за минувшие выходные на территории нашей республики произошло 43 дорожно - транспортных происшествия, в результате которых 8 человек погибли и 42 получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия произошла в субботу в Кранокамском районе на автодороге Старый Янзигит – Новый Янзигит. Житель г. Нефтекамск, управляя автомашиной «Лада Приора», не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с другой автомашиной «Лада Приорой». В результате происшествия от полученных травм два пассажира второй машины скончались на месте ДТП, а водителя первого авто с травмами доставили в больницу.

Аналогичный случай произошел в Белорецком районе на автодороге Стрелитамак – Белорецк – Магнитогорск. Житель Челябинской области за рулем автомашины «Мазда» в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомашиной ВАЗ-2112. От сильного удара водитель и пассажир отечественного авто скончались на месте происшествия, еще два пассажира оказались на больничной койке.

В воскресенье в Куюргазинском районе на автодороге Ермолаево – Бахмут произошло опрокидывание транспортного средства. Жительница района за рулем автомашины «Мицубиси» превысила безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, съехала с дороги и опрокинулась. В итоге водитель скончался на месте происшествия, а пассажира доставили в больницу.

Подобные автоаварии были зафиксированы в Чекмагушевском и Чишминском районах республики.

Последствия выше указанных дорожно-транспортных происшествий можно было избежать, если бы все участники дорожного движения пристегивались ремнем безопасности. Доподлинно известно: ремни безопасности предотвращают 80% смертей в автоавариях. И не кому не хотелось бы войти в число тех нарушителей, у которых жизни прервались на такой глупой ноте.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх