ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе выбрали «Мистеров и мисс молодежная политика»

В Уфе выбрали «Мистеров и мисс молодежная политика»

15 декабря 2019     |  Фото (молодежный PR-центр) ГАУ РЦВДИПМИ ММПС РБ  |  автор: (молодежный PR-центр) ГАУ РЦВДИПМИ ММПС РБ
В Уфе выбрали «Мистеров и мисс молодежная политика»
Во Дворце молодежи состоялся финал республиканского конкурса «Мистер и мисс молодежная политика».

Заключительному премьер-шоу предшествовали два этапа – заочный отбор и очный полуфинал. Самых активных и творческих деятелей молодежной политики среди 12 финалистов определили по двум направлениям – среди профессиональных и среди общественных деятелей молодежной политики.

«Политику определяют не только профессиональные работники, но и общественные. В свою работу все участники вкладывают душу, и если такие ребята у нас будут, у нас хорошее будущее», - подчеркнул Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

В финале участникам предстояло представить «визитку» - краткий рассказ о себе и своем социально ориентированном проекте и творческий номер.

Оценивали конкурсантов жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры, искусства, предприниматели, политические и общественные деятели.

«Действительно, нам с жюри было сложно выбрать лучших из лучших. Мистер и мисс молодежная политика определяются исключительно внутренним состоянием, инициативностью и желанием участвовать в жизни нашей страны», - поделилась предприниматель, исполнительный директор журнала «AKSAKOV» Маргарита Абдуллина.

По итогам конкурса среди профессиональных деятелей молодежной политики «Мистером молодежная политика» стал Максим Субботин из Белорецка, а мисс – Элина Файзырова из Уфы.

Среди общественных деятелей победу разделили уфимцы Артем Поминов и Кристина Першукова.

«Идея конкурса пришла нашей команде в начале года. Важно работать не только «в тени», но и появляться на таких площадках, быть примером для молодежи республики. Надеюсь, что этот проект продолжит свою жизнь», - рассказал Президент Лиги молодёжной политики Вито Сабиров.

Конкурс проходил при поддержке Фонда президентских грантов и Федерального агентства по делам молодёжи в рамках регионального проекта «Молодёжная команда Башкортостана»

Организаторы конкурса — Региональная общественная организация развития молодежных инициатив «Лига молодежной политики» Республики Башкортостан совместно с Министерством молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Башкирским государственным аграрным университетом, Республиканским центром волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив и Молодежным правительством Республики Башкортостан.

Благодарим за поддержку партнеров события – пиццерию «Додо-пицца», кондитерскую «Баноффи», кафе «Органик», контактный зоопарк «Обнимашки», караоке-кабинки «Давай в караоке», барбершоп «Секач», спа-салон «In Spa», лапшичную «Изи», студию по наращиванию ресниц и лазерной эпиляции «GG lash&laser Ufa», квесты в реальности «Пандора», каток в «Декатлоне», пейнтбольный клуб «Victory», магазин косметики «Beauty land», цветочный магазин «Laflowers_ufa» и фотографа Ирниса Дильмухаметова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх