ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УГИБДД МВД по РБ: дтп за 1 августа

УГИБДД МВД по РБ: дтп за 1 августа

2 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за минувшие сутки на территории нашей республики произошло 17 дорожно - транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 25 получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия произошла в Абзелиловском районе на автодороге Серменево – Баймак. Житель района, управляя автомашиной ВАЗ девятой модели, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ВАЗ четырнадцатой модели. В результате происшествия водитель «четырнадцатой» и пассажир «девятки» скончались на месте ДТП, еще двое с различными травмами госпитализированы в больницу.

Аналогичный случай произошел в Альшеевском районе на автодороге Чишмы – Аксеново – К. Мияки. Мужчина на автомашине ВАЗ-2114, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной «Пежо». От сильного удара пассажир отечественного авто скончался на месте происшествия, а водителя и пассажира иномарки доставили в больницу.

В г. Белорецк на ул. Блюхера водитель за рулем автомашины «Мазда» превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и допустил наезд на электроопору. В итоге от полученных телесных повреждения водитель иномарки скончался на месте происшествия.

Похожий случай произошел в Чишминском районе на автодороге Чишмы – Аксеново – К. Мияки. Мужчина съехал с дороги и наехал на дерево. Не приходя в сознание, водитель скончался на месте аварии.

Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция призывает вас соблюдать Правила дорожного движения, быть осторожными и максимально внимательными на проезжей части.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх