ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе на фоне пандемии прошла «Антипати» в ночном клубе

В Уфе на фоне пандемии прошла «Антипати» в ночном клубе

29 марта 2020     |  Фото pixabay.com  |  автор: Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
В Уфе на фоне пандемии прошла «Антипати» в ночном клубеВ Уфе активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» выявили заведение, которое проводило вечеринку в дни карантина. Несмотря на Указ Главы республики, Секретаря Партии Радия Хабирова об отмене всех массовых мероприятий с численностью более 50 человек, один из клубов в центре города устроил «Антипати».

Участниками вечеринки были молодые люди, в том числе, несовершеннолетние. По их словам, угрозу распространения коронавируса серьезно они не воспринимают. В момент, когда активисты вместе с полицией зашли в клуб, на столах был алкоголь, а выпившие подростки бросились к черному ходу.
«Мы провели мониторинг в социальных сетях, где и нашли сбор на данную антикоронавируную вечеринку. После того как мы убедились, что в клубе больше 50 человек, вызвали полицию. Когда зашли в зал с сотрудниками МВД, в заведении перегорел свет, и часть посетителей успела скрыться», - рассказал куратор проекта «Контроль» «Молодой Гвардии» в Башкортостане Антон Буфетов.

Сотрудники полиции зафиксировали нарушение работы ночного клуба и передали дело в Роспотребнадзор. Несовершеннолетние были доставлены в отдел полиции и переданы родителям, которым выписан штраф по 500 рублей. Заведению же грозит куда более внушительный штраф.

Напомним, Указ главы Башкирии Радия Хабирова о введении режима повышенной готовности на территории республики в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции вступил в силу с 25 марта. В нем от ночных клубов, дискотек и аналогичных заведений требовалось приостановить деятельность.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх