ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии убил сожительницу и спрятал ее тело в холодильник

Житель Башкирии убил сожительницу и спрятал ее тело в холодильник

22 апреля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Житель Башкирии убил сожительницу и спрятал ее тело в холодильник20 апреля 2020 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела 36-летнего мужчины в заброшенном доме в г. Октябрьском.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СКР и сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия признаков криминального характера установлено не было, однако, в куртке умершего был обнаружен паспорт его сожительницы, в котором имелась запись с признанием в ее убийстве.

При дальнейшей проверке выяснилось, что отец сожительницы погибшего и ее знакомые не видели женщину примерно с начала месяца, однако, в правоохранительные органы никто из них не обращался, поскольку пропавшая проживала отдельно со своим сожителем.

По факту безвестного исчезновения женщины следственным отделом по г. Октябрьский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлена квартира, которую в последнее время снимали сожители, при ее осмотре в холодильнике обнаружено тело пропавшей с признаками насильственной смерти.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, по версии следствия, в апреле 2020 года между сожителями произошел конфликт, во время которого мужчина нанес женщине множественные телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте. После содеянного подозреваемый спрятал тело в холодильнике и, впоследствии, свел счеты с жизнью, оставив предсмертную записку, в которой сознался в содеянном.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются знакомые и члены семьи подозреваемого и потерпевшей, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также мотивы его совершения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх