ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Хамитов принял участие в праймериз

Хамитов принял участие в праймериз

5 августа 2011  |  версия для печати
Десятой площадкой предварительного народного голосования в Башкортостане стал город Нефтекамск. В его работе принял участие президент Башкортостана, член Президиума партии «Единая Россия» Рустэм Хамитов, передаёт в чётверг, 4 августа ER.RU.

Выступая перед участниками процедуры праймериз глава республики, возглавивший списки от партии «Единая Россия», отметил, что впереди всех ждёт сложный выборный период.

«У нас с вами одна общая задача – консолидировать общество. Для дальнейшего развития нам нужна стабильность и спокойствие. Об этом неоднократно говорил и Лидер единороссов, председатель правительства Владимир Путин. Все мы с вами являемся единомышленниками, делаем одно общее дело. Не секрет, что есть сейчас силы, которые хотят нас раскачать, рассорить. Но несмотря ни на что мы будем идти вперёд, будем поддерживать друг друга», - подчеркнул президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

В своём выступлении глава республики так же рассказал о социально-экономическом положении дел в регионе на сегодняшний день, обозначил основные приоритеты своей деятельности, дал понять участникам праймериз, что депутаты после выборов не должны успокаиваться.

«Нам не нужны тихие и спокойные депутаты. Нам нужны депутаты зубастые, готовые отстаивать интересы республики в Москве. На вас будет лежать задача в привлечении инвесторов, денежных средств в республику», - сказал президент Башкортостана.


Всего в работе десятой площадки предварительного народного голосования приняли участие более 440 уполномоченных от Партии и Общероссийского народного фронта и Нефтекамска, Агидели, Балтаческого, Бураевского, Калтасинского, Краснокамского, Татышлинского и Янальского районов. Так же зарегистрировались 45 участников праймериз. Тридцать из них выступили перед выборщиками со своими программами и предложениями.

«Как мать, воспитывающая троих детей, я не понаслышке знаю о проблемах материнства и детства. И считаю, что будущие депутаты должны уделить этим вопросам особое внимание. Необходимо поднять на новый уровень работу перинатальных центров, поддержать законодательно будущих и молодых матерей», - отметила в своём выступлении главный врач Центра медицинских технологий Эльза Фазылова.

Среди выступающих участников процедуры праймериз были и представители малого и среднего бизнеса.

«Сегодня открыть своё дело и успешно работать может каждый желающий. Но, к сожалению, этому зачастую мешают административные барьеры и неразумные налоги. Наша главная задача – сделать престижной работу малого и среднего бизнеса в Башкортостане. А для этого должны быть приняты законы прямого действия», - сказал член регионального координационного совета ОНФ, председатель региональной общественной организации Рафаэль Марданшин.


«Мы пришли в Общероссийский народный фронт с обширной программой. Мы знаем, что нужно сделать для поддержки местных товаропроизводителей, и как это сделать», - отметил вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Виктор Климов.

Так же перед уполномоченными выступили действующие депутаты Государственной Думы России, депутаты Госсобрания-Курултая республики, представители общественных организаций, вошедшие в Общероссийский народный фронт. По окончании все выборщики смогли задать участникам праймериз свои вопросы.

«Процедура предварительного народного голосования в Башкортостане набирает обороты. Нефтекамск стал десятой площадкой праймериз из семнадцати запланированных. Рейтинги участников постоянно меняются, что говорит о честном голосовании уполномоченных. Впереди нас ждут ещё семь площадок праймериз. И сегодня президент Башкортостана Рустэм Закиевич Хамитов своим выступлением настроил всех на дальнейшую работу. Я полностью поддерживаю его мысль о том, что депутаты Госдумы не должны отсиживаться в своих креслах. Им будет оказано доверие членов Общероссийского народного фронта, доверие избирателей. И они обязаны это доверие оправдать. Привлечение инвестиций в регион, создание новых производств, а соответственно, и новых рабочих мест должны стать приоритетами в работе будущих депутатов Государственной Думы шестого созыва. Главой республики обозначены чёткие задачи – работа, зарплата, жильё. И именно на их решения должна быть ориентирована деятельность народных избранников всех уровней», - прокомментировал ER.RU руководитель регионального Исполкома партии «Единая Россия», депутат Государственного Собрания-Курултая республики Рустам Ишмухаметов.

Напомним, что процедура предварительного народного голосования продлится в Башкортостане до 23 августа. В среду, 3 августа праймериз состоялся в столице башкирского Зауралья – городе Сибае. Очередной площадкой станет Советский район города Уфы. Процедура праймериз начнётся в 14-00 в ДК «УЗЭМИК». В этот же день, в пятницу, 5 августа, в ИА «Башинформ» состоится пресс-конференция, на которой будут оглашены промежуточные итоги предварительного народного голосования. В ней примут участие руководитель регионального Исполкома Партии Рустам Ишмухаметов, ответственный координатор ОНФ в Башкортостане Александр Дегтярёв, а также члены Общероссийского народного фронта, участвующие в процедуре праймериз. Начало пресс-конференции в 11-00.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх