ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Более 50 россиян прилетели вывозным рейсом в Уфу из Пхукета

Более 50 россиян прилетели вывозным рейсом в Уфу из Пхукета

3 мая 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru  |  РИА Новости, ria.ru
Более 50 россиян прилетели вывозным рейсом в Уфу из ПхукетаПятьдесят пять россиян прилетели вывозным рейсом из Пхукета в Уфу, жители соседних регионов уехали на автобусах домой, сообщили РИА Новости в уфимском аэропорту.

"Международный аэропорт "Уфа" встретил рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" U6-3645/3646. На нем прибыли 15 жителей Башкирии, 40 граждан соседних регионов и 37 пассажиров, которым предстоял дальнейший перелет в Екатеринбург", - сообщили агентству в аэропорту, отметив, что все прибывшие в аэропорт "Уфа" при поддержке правительства Башкирии были обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками.

"У терминала жителей республики ждали специально подготовленные автобусы, на которых их отвезли в обсерватор. Власти Удмуртии, Татарстана, Ульяновской, Оренбургской и Нижегородской областей организовали для своих туристов автобусную перевозку из Уфы в регионы", - сообщили в аэропорту.

По данным авиаузла, всего борт "Уральских авиалиний" вывез из Пхукета 116 туристов. Первым соотечественников встретил аэропорт "Платов" (Ростов-на-Дону), он принял 24 человека.

"Для обслуживания вывозного рейса в уфимском аэропорту был открыт терминал 2. Обеспечены все необходимые санитарно-эпидемиологические меры, чтобы не допустить возможного распространения коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении уфимского аэропорта.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх