ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Лента» и iGooods запускают доставку продуктов в Уфе

«Лента» и iGooods запускают доставку продуктов в Уфе

20 мая 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото sterlegrad.ru
«Лента» и iGooods запускают доставку продуктов в УфеФедеральный сервис доставки продуктов iGooods в партнерстве с крупным ритейлером “ЛЕНТА” впервые выходит в Башкортостан.  Уфимцы смогут оформить заказ через сайт и приложение сервиса iGooods. 

В Башкортостане проживает более 4 млн человек, из них 1,2 млн - пенсионеры. Для этой категории граждан доставка продуктов особенно актуальна, в том числе в период комендантского часа в Уфе. Во время пандемии онлайн-шопинг приобрел социальную функцию и стал наиболее безопасным способом приобрести необходимые товары.

“Мы рады выйти в один из самых крупных городов России - Уфу. В столице Башкортостана жители уже знакомы с сервисами доставки продуктов: на рынке представлены как федеральные, так и местные игроки. Мы готовы составить им конкуренцию по уровню обслуживания и ассортимента. iGooods делает особый акцент на безопасность и предлагает возможность бесконтактной доставки. В будущем мы подключим доставка из других гипермаркетов города”, - сказал управляющий и сооснователь сервиса доставки продуктов iGooods Григорий Кунис.

В Уфе доставка будет производиться из гипермаркета по адресу: ул. Бельская, 70. Стоимость услуги - от 240 рублей и зависит от веса доставки и удаленности от гипермаркета. На первоначальном этапе электронный каталог продукции, доступной для заказа, включит порядка 37 тыс. позиций. Покупатели смогут заказать продукцию из бакалеи, свежие фрукты, овощи, безалкогольные напитки, а также бытовую химию и товары повседневного спроса. Цены аналогичны стоимости в гипермаркете с учетом акционных позиций. Доставка покроет районы Октябрьский, Советский, Дёмский, а также центральные части Кировского, Орджоникидзевского и Ленинского районов. География и ассортимент продукции будут расширяться.

Директор по новым бизнесам компании «Лента» Дмитрий Скиба прокомментировал:

«Благодаря расширению географии нашего партнерства с сервисом iGooods жители городов присутствия «Ленты» могут купить качественные товары и эксклюзивные бренды, представленные в магазинах сети, не выходя из дома. Таким образом мы не только экономим время наших покупателей, но и заботимся об их здоровье».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх