ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Этно-рок группа «Аргымак» получила поддержку от Арт-кластера «Таврида»

Этно-рок группа «Аргымак» получила поддержку от Арт-кластера «Таврида»

27 мая 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  пресс-служба Минкультуры РБ
Участники этно-рок группу «Аргымак» сообщили в своих социальных сетях, что представители образовательной программы АНО «Центр развития культурных инициатив» предложили им поддержку в размере 20 000 рублей. Коллектив принял участие в конкурсе от Арт-кластера «Таврида». По результатам интернет-активности ролик музыкантов набрал большую популярность.

Новый проект «Тавриды» запущен с целью помощи молодым творцам России. Было объявлено, что записи самых интересных и популярных онлайн-эфиров и видеороликов станут частью большой информационно-просветительской онлайн-кампании «Тавриды» и получат за авторский и полезный контент материальную компенсацию. С 1 по 31 мая 2020 года творческие коллективы и артисты могут получить денежную компенсацию за проведенный в онлайн-формате просветительский или творческий проект, а также за авторский видеоконтент.

Члены группы «Аргымак» предложили свой видеоурок по игре на курае. За сутки ролик набрал около 1000 просмотров и 180 репостов в социальной сети ВКонтакте.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх