ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Салаватском районе Башкирии найден ребенок, пропавший 3 дня назад

В Салаватском районе Башкирии найден ребенок, пропавший 3 дня назад

7 июня 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото СУ СКР про РБ
В Салаватском районе Башкирии найден ребенок, пропавший 3 дня назадВ результате комплекса следственных и поисково-спасательных мероприятий 7 июня 2020 года одной из поисковых групп в лесном массиве мальчика удалось обнаружить живым, после чего незамедлительно организована его транспортировка и госпитализация в Малоязовскую центральную районную больницу с целью обследования и оказания медицинской помощи, преступных посягательств в отношении ребенка совершено не было.

В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники регионального следственного управления СК России, следователи-криминалисты отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СК России, сотрудники МВД, МЧС, Росгвардии, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и добровольцы из числа односельчан пропавшего ребенка. Всего в поисковых мероприятиях было занято около 200 человек.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РЛ, использовалась специальная криминалистическая техника, предназначенная для поиска на земле, воде и в воздухе, в том числе: вертолет, беспилотные летательные аппараты, квадроциклы и водный транспорт.

Следственное управление выражает благодарность всем службам и добровольцам, принявшим участие в поисках ребенка!

Как сообщалось ранее, 5 июня 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 6-летнего мальчика в селе Урмантау Салаватского района, который вышел из дома, после чего ушел в неизвестном направлении. Родители ребенка, заметив его отсутствие, начали его поиски, после чего обратились в правоохранительные органы. Ранее мальчик уже самовольно уходил, однако, был найден силами родителей и односельчан в лесном массиве. Следственными органами СК России по Республике Башкортостан по данному факту было возбуждено уголовное дело и незамедлительно организованы поиски.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх