ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии умер ещё один пациент с коронавирусом

В Башкирии умер ещё один пациент с коронавирусом

10 июня 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии умер ещё один пациент с коронавирусомНакануне в Белорецкой центральной районной клинической больнице скончался первый пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом сообщил глава района Андрей Иванюта на своей странице в соцсети. По словам чиновника, пожилой пациент немного не дожил до 70 лет.

Андрей Иванюта также сообщил, что пенсионер заболел в конце мая. Был на ИВЛ. Вчера ему резко стало плохо, к большому несчастью, спасти пациета не удалось. Сейчас тело умершего отправлено в столицу Башкирии на вскрытие. Если экспертиза покажет, что мужчина скончался именно от новой коронавирусной инфекции, то белоречанин попадет в общую статистику смертей от COVID-19.

Глава Белорецкого района добавил, что в этом случае родственники не смогут «по-человечески попрощаться» с умершим, потому что его привезут в закрытом гробу. Все члены семьи умершего проверены на новую коронавирусную инфекцию – результаты отрицательные.

Напомним, за время пандемии на территории Башкирии в результате заражения коронавирусом скончались 18 человек. На утро 10 июня, общее число выявленных заболевших в регионе составило 4194.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх