ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За минувшие сутки в ДТП погибли три человека ‎

За минувшие сутки в ДТП погибли три человека ‎

10 августа 2011  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, за прошедшие сутки на республиканских дорогах произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия произошла в Кармаскалинском районе на автодороге Уфа – Инзер – Белорецк. Житель Н. Челны, управляя автомашиной «Ока» не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Лада Приора». В результате происшествия от полученных телесных повреждений водитель «Окушки» скончался в районной больнице.

В Буздякском районе на автодороге Кидрячево – Канны произошло опрокидывание транспортного средства. Жительница района за рулем автомашины ВАЗ-2110 превысила безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, допустила опрокидывание машины. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП, а пассажира с травмами доставили в больницу.

В темное время суток в Зилаирском районе, мужчина на мотоцикле «Урал» допустил наезд на шлагбаум, который установили на проезжей части дорожные работники, проводившие ремонт дороги. В итоге водитель скончался на месте происшествия, а пассажирку госпитализировали в больницу. Как выяснилось позже, у мотоцикла не работали фары освещения.

Уважаемые водители! Управление Госавтоинспекции республики призывает вас быть особо аккуратными при управлении транспортом, придерживаться всех предписаний дорожных знаков.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх