ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Экс-главврач РКБ имени Куватова Эльза Сыртланова получила не связанную с медициной работу

Экс-главврач РКБ имени Куватова Эльза Сыртланова получила не связанную с медициной работу

29 июня 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
Экс-главврач РКБ имени Куватова Эльза Сыртланова получила не связанную с медициной работуБывший главврач РКБ им. Куватова Эльза Сыртланова была выдвинута после своего увольнения на пост руководителя Салаватской больницы. На должность претендуют еще четыре кандидата, сообщает ГорОбзор.ру.

Напомним, должность руководителя медучреждения в Салавате свободна после возбуждения уголовного дела в отношении главврача. Прежде должность занимал Салават Мурзагулов. Его уволили после того, как против него было возбуждено уголовное дело по факту взяточничества. Сейчас исполняющим обязанности главврача назначили Ирека Бакиева, в прошлом работавшего заместителем главврача в РКБ им. Куватова.

Однако в пресс-службе Минздрава РБ данную информацию опровергли, отметив, что это слухи, и Эльза Сыртланова сейчас работает в сфере, никак не связанной с медициной.

Напомним, Эльза Сыртланова покинула больницу им. Куватова в конце мая. Её отставки требовали несколько тысяч человек. Сотрудники РКБ записали видеообращение к президенту Владимиру Путину и Правительству России, где требовали уволить главврача и провести расследование. Однако несмотря на критику, 26 июня Сыртланова получила почётную грамоту из рук главы Башкирии Радия Хабирова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх