ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Июль будет лучшим для 3 знаков Зодиака

Июль будет лучшим для 3 знаков Зодиака

2 июля 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Путеводная Нить  |  zen.yandex.ru
Июль будет лучшим для 3 знаков ЗодиакаУже июль, а значит уже больше половины года прошло. Очень своенравного года.

Последнее затмение серии Рак-Козерог уже не за горами, но июль принесет много позитива.

Особенно трем знакам Зодиака. Они будут процветать в это время.

Июльская Астро-погода полностью загружена поворотными транзитами, начиная с ретроградного Сатурна, возвращающегося в свой домашний знак 1 июля.

Его транзит через Козерог будет особенно влиятельным, учитывая, что он не вернется в этот знак еще 27-29 лет после этого.

Ретроградные циклы известны тем, что это время для пересмотра и размышления, но это также возможность для главных тем в вашей жизни выйти на поверхность.

Сатурн с Плутоном разрушат то, чему вам больше не надо следовать. Козерог символизирует структуры и властные фигуры, поэтому ретроград Сатурна, вероятно, внесет свои последние штрихи в фундамент, активно закладываемый в будущее нашей правительственной структуры.

Как будто июль может быть еще более "сатурнианским", последнее затмение серии Рак-Козерог 5 июля будет в Козероге.

Вы не просто почувствуете эффекты до и после затмения, на вас также окажут влияние Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун и ретроградные энергии Хирона.

Это много, чтобы принять, но поверьте, что эта работа окупится в долгосрочной перспективе.

В июле все выглядит солнечно для Рака, Скорпиона и Рыб. Вот почему.

Рак: Вы полностью раскрываете свой потенциал

С Днем рождения, Рак. Когда вы смотрите на солнце, знайте, что оно светит специально для вас в этом сезоне.

Сдвиг Сатурна назад в Козерог через ваш преданный седьмой дом партнерства, вероятно, вдохновит вас задуматься о структуре ваших отношений и динамике между вами и авторитетными фигурами в вашей жизни.

Это последний раз, когда Сатурн активизирует ваш сектор отношений в течение следующих 27-29 лет, поэтому этот транзит чрезвычайно важен для вас.

Лунное затмение также зажжет область отношений в вашей карте, и это принесет некоторую столь необходимую ясность в ваши партнерские отношения. Сохраняйте непредвзятость ума; кто знает, что может случиться.

Скорпион: вы расширяете свой личный кругозор

Дотянитесь до звезд, Скорпион. Когда вы смотрите на горизонт и визуализируете свое будущее, что вы видите? Эта тема станет для вас главной в июле, но прежде чем перейти к мечтам, давайте поговорим о реальности: сдвиг Сатурна назад в Козерог.

Этот сдвиг произойдет в вашем третьем доме общения и вдохновит вас задуматься о ваших действиях, образе мышления и стиле общения.

Эти области вашей диаграммы имеют все, что связано с желанием получить факты, и вам понадобится помощь вашего левого полушария (логики), чтобы максимально использовать ваши предстоящие приключения.

Лунное затмение также коснется этой области вашей карты, поэтому обратите внимание на свои мыслительные процессы и, что более важно, не стесняйтесь обращаться за советом к своим коллегам.

Рыбы: Вы купаетесь в своей искрящейся подлинности

Сияйте ярко, как бриллиант, Рыбы. Обратный сдвиг Сатурна в ваш 11-й дом дружбы и чувства принадлежности к миру прольет свет на ваши амбиции, долгосрочные цели и будущее.

Поэтому, будь то вдохновляющий коллега или давний друг, используйте это как возможность пообщаться с единомышленниками, которые служат вашим наилучшим интересам.

На самом деле, лунное затмение также активирует эту область вашего графика, что означает, что вы можете внезапно перевернуть страницу на важной главе, закрыв одну дверь, чтобы открыть другую.

Пришло время поделиться вашим уникальным светом с теми, кто вас окружает. Мир нуждается в этом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх