ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии прокуратура добилась выплат более 20 медикам за работу с COVID-19

В Башкирии прокуратура добилась выплат более 20 медикам за работу с COVID-19

7 июля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии прокуратура добилась выплат более 20 медикам за работу с COVID-19В Башкирии после вмешательства прокуратуры медицинские работники получили стимулирующие выплаты за работу с больными COVID-19 в сумме более 1,3 млн рублей. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе надзорного ведомства.

Установлено, что 21 медицинский работник Туймазинской центральной районной больницы, в том числе скорой медицинской помощи, в нарушение закона, не получили денежные выплаты стимулирующего характера в связи с оказанием помощи больным коронавирусом.

По итогам рассмотрения представления прокурора права работников Туймазинской центральной районной больницы восстановлены, им произведены денежные выплаты стимулирующего характера на сумму более 1,3 млн рублей.

Напомним, ранее Владимир Путин потребовал, чтобы доплаты медикам предоставляли за сам факт работы с больными COVID-19, а не за отработанные часы. Лидер страны раскритиковал чиновников, которые «развели вокруг этого бюрократическую канитель, считать начали часы какие-то». Он напомнил о личной ответственности губернаторов за начисления доплат медикам.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх