Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе ночью вновь будут дезинфицировать улицы

В Уфе ночью вновь будут дезинфицировать улицы

13:11, 16 июля 2020
В Уфе ночью вновь будут дезинфицировать улицы
Тематическое фото. © www.ufacity.info
16 июля в 23.00 в столице Башкирии продолжится бактерицидная обработка улично-дорожной сети. Мероприятие проводится в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции. В связи с этим водителей попросили заранее планировать маршруты своего передвижения.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе уфимской мэрии, специальная техника пройдет по маршруту ул. Мингажева от ул. 8 марта до ул. Революционная , ул. Революционная от ул. Айская до ул. Мингажева, ул. Айская от ул. 8 марта до ул. Революционная. Также бактерицидная обработка пройдет на прилегающих дворовых территориях. Известно, что будет временно ограничено движение транспортных средств по указанным улицам.

Улицы обрабатываются дезинфицирующим средством «Этоксамин». Оно сертифицировано, лицензировано и не представляет никакой опасности для жителей города. Тем не менее жильцам первых и вторых этажей на время обработки рекомендуется закрыть окна, чтобы в квартиру не проникали посторонние запахи.

Работы будут выполняться предприятием, имеющим допуск и соответствующую лицензию, совместно с центром дезинфекции минздрава РБ.
Популярное