ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве двух жителей города Октябрьский

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве двух жителей города Октябрьский

10 августа 2011  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

Следствием установлено, что ночью 02 января 2011 года в комнате для сторожей, расположенной в квартире строящего дома города Октябрьский республики обвиняемый распивал спиртные напитки со своими знакомыми: 50-летним мужчиной и 39-летней женщиной. В ходе распития спиртного у него произошла с ними ссора. На почве ссоры и возникших при этом личных неприязненных отношений обвиняемый решил убить 39-летнюю женщину. Обвиняемый взял со стола комнаты нож и нанес им не менее 17 ударов в шею и в грудь потерпевшей. В результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

После совершенного убийства обвиняемый и 50-летний мужчина вышли из дома на улицу, где между ними продолжилась ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры обвиняемый решил убить мужчину. Злоумышленник нанес ножом не менее 5-ти ударов в шею и в грудь потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Затем обвиняемый взял ключи от автомобиля марки ВАЗ-21093, принадлежащие потерпевшему и совершил его угон. После того, как в топливном баке закончился бензин, обвиняемый бросил автомобиль, а сам с места совершения преступления скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх