ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Тринадцатая площадка праймериз оказалась счастливой

Тринадцатая площадка праймериз оказалась счастливой

10 августа 2011  |  версия для печати
На тринадцатой площадке праймериз перед уполномоченными изъявили желание выступить 30 участников предварительного народного голосования. Первым слово было предоставлено главе администрации Чекмагушевского района, секретарю местного Политсовета партии «Единая Россия», участнику праймериз Рифу Юсупову.

«Как муниципальный служащий я хочу сказать, что муниципальная власть – самая близкая к народу. И нам бы хотелось, чтобы были внесены изменения и дополнения в 131-й федеральный закон. Муниципалитетам были переданы многие полномочия. Но для их полной реализации закон необходимо усовершенствовать. Мы все хотим жить в великой стране, в процветающей республике. Но для этого нужно очень много работать, работать в одной, единой команде», - отметил Юсупов.

В ходе праймериз перед уполномоченными выступили действующие депутаты Государственной Думы пятого созыва, депутаты Госсобрания-Курултая республики, предприниматели, представители молодёжных общественных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, учителя, врачи, спортсмены, военные. Всего слово было предоставлено 30 участникам предварительного народного голосования.

«Меня кандидатов выдвинул Союз машиностроителей России. Я дал согласие, потому что знаю свои возможности и уверен, в качестве депутата я смогу принести пользу своему народу. Каждый ваш голос решает судьбу республики, мы должны помогать нашему президенту решать задачи, стоящие перед Башкортостаном. Я смогу быть полезным, я уверен, что депутат должен заниматься не только законотворческой деятельностью, но работать на местах, решать социальные вопросы своих избирателей. Вот в этом опыт у меня есть», - заявил в своём выступлении Герой России, член общественной организации «Союз машиностроителей России» Рафик Ихсанов.


«Я врач-хирург, онколог со стажем работы более 23 лет, прооперировавший более чем три тысячи хирургических и онкологических больных. И я многое знаю о проблемах нашего здравоохранения. Занимаясь общественной деятельностью, я приобрёл опыт в разработке, экспертизе и обсуждении федеральных и региональных законопроектов, нормативных и регламентирующих документов. И я уверен, что изменить сложившуюся ситуацию в системе здравоохранения можно только самому участвуя в разработке и принятии законов», - отметил профессор, д.м.н., член «Общероссийского объединения медицинских работников» Эрик Праздников.

Для выступление каждому участнику праймериз было выделено от 3 до 5 минут. За соблюдением регламента строго следил координатор Общероссийского народного фронта в Башкортостане, руководитель ОППП Александр Дегтярёв. После всех выступлений уполномоченные имели возможность задать свои интересующие вопросы участникам праймериз, после чего определили лидеров тринадцатой площадки путём тайного голосования. Они были вправе отметить от одного до 123 человек из списка.

Очередная процедура праймериз в Башкортостане состоится в среду, 10 августа, в Октябрьском районе города Уфы. 300 уполномоченных смогут отдать свои голоса за кандидатов в кандидаты в Уфимском государственном театре «Нур». Начало праймериз в 14-00.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх