ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пирамида сыпется по кирпичикам

Пирамида сыпется по кирпичикам

11 августа 2011  |  версия для печати
Главное следственное управление при МВД республики продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении председателя потребительского общества «Сберфонд». Его руководитель - 38-летний подозреваемый зарегистрировал в 2007 году по подложному протоколу собрания учредителей.

Предварительно установлено, мужчина с помощью «финансовой пирамиды» рассчитывал имитировать сборы денежных средств под инвестиционные проекты, в том числе для производственной деятельности на территории города Салават.

Путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом высоких процентов руководитель привлек в «Сберфонд» деньги граждан, которые затем перераспределялись на принадлежащие ему и близким родственникам организации, сообщает пресс - служба МВД по РБ.

Республиканское МВД обращается к жителям Башкортостана, которые пострадали от действий данного потребительского общества, обращаться с заявлениями в Министерство внутренних дел по адресу: город Уфа, улица Ленина, дом 7, либо в отдел МВД России по городу Салават.

Также можно оставить сообщения по телефону доверия полиции 128.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх