ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ

Педофила ждет суд

12 августа 2011  |  версия для печати
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан после обращения жителем Зианчуринского района в следственный отдел явкой с повинной в отношении него было возбуждено уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ.

Как установлено следствием, в начале февраля 2011 года между жителями Зианчуринского района совершеннолетним молодым человеком и несовершеннолетней девочкой, не достигшей возраста шестнадцати лет, возникли дружеские отношения. Так, в феврале 2011 г. ночью житель Зианчуринского района, достигший восемнадцатилетнего возраста, находясь в бане, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершил половое сношение с жительницей Зианчуринского района, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, с ее согласия, тем самым нарушил половую неприкосновенность и половую свободу несовершеннолетней.

Житель Зианчуринского района в ходе следствия вину в совершенном признал полностью, раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, что вместе с явкой с повинной признано обстоятельствами, смягчающими наказание.

Как нам сообщил старший следователь Зианчуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан Кульчурин Р.Р., в настоящее время предварительное следствие окончено, и материалы уголовного дела направлены в суд с обвинительным заключением.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх