ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ

Педофила ждет суд

12 августа 2011  
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан после обращения жителем Зианчуринского района в следственный отдел явкой с повинной в отношении него было возбуждено уголовное дело по признаку преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ.

Как установлено следствием, в начале февраля 2011 года между жителями Зианчуринского района совершеннолетним молодым человеком и несовершеннолетней девочкой, не достигшей возраста шестнадцати лет, возникли дружеские отношения. Так, в феврале 2011 г. ночью житель Зианчуринского района, достигший восемнадцатилетнего возраста, находясь в бане, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершил половое сношение с жительницей Зианчуринского района, не достигшей шестнадцатилетнего возраста, с ее согласия, тем самым нарушил половую неприкосновенность и половую свободу несовершеннолетней.

Житель Зианчуринского района в ходе следствия вину в совершенном признал полностью, раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, что вместе с явкой с повинной признано обстоятельствами, смягчающими наказание.

Как нам сообщил старший следователь Зианчуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан Кульчурин Р.Р., в настоящее время предварительное следствие окончено, и материалы уголовного дела направлены в суд с обвинительным заключением.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх