ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ужас. Новорожденного ребенка нашли на крыше дома

Ужас. Новорожденного ребенка нашли на крыше дома

11 августа 2011  |  версия для печати
Вчера в дежурную часть Калининского отдела столичной полиции поступило сообщение от врачей скорой помощи об обнаружении на крыше одного из домов новорожденного ребенка. Малышке, по мнению медиков, всего несколько часов от роду. Безо всяких пеленок девочка лежала в полиэтиленовом пакете, замерзла, но смогла громким плачем привлечь внимание прохожих. Возможно, именно это и спасло ей жизнь, на крики отозвались сердобольные люди и вызвали медиков, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

В доме, где была обнаружена малышка, беременных женщин не зарегистрировано. Не принесла результатов и проверка близлежащих многоэтажек. Когда сотрудники районного подразделения по делам несовершеннолетних опрашивали очевидцев и соседей, в дежурную часть поступило еще одно сообщение от медиков. В городскую больницу доставили 16-летнюю школьницу с послеродовыми осложнениями.

Вердикт врачей стал полной неожиданностью для мамы подростка. Понимая, что скрывать больше нечего, школьница рассказала, что несколько часов назад она родила ребенка. Все это девочка время скрывала свою беременность - боялась гнева матери и бабушки. Самое странное, что близкие долгие месяцы не замечали происходившее с дочерью. Школьница рассказала, что днем в полном одиночестве дома родила девочку. Младенца положила в пакет и положила его на крышу перед окном - квартира находится на втором этаже прямо над продуктовым магазином.

Получив шокирующую информацию, мать школьницы бросилась домой, но за окном никого не нашла. После бесплодных поисков отправилась в полицию.

Вскоре установили и отца новорожденной. Для 18-летнего папы произошедшее также стало новостью. Около полугода назад девушка рассказала ему о беременности. Вместе они решили, что детей заводить им еще рано и пришли к выводу, что лучше сделать аборт. Молодой человек дал девушке необходимую для этого сумму. Все это время они продолжали встречаться, но он, как и остальные, не замечал ничего подозрительного.

Сейчас младенец и её мама под присмотром врачей. Состояние здоровья малышки оценивается как удовлетворительное, её жизни, со слов медиков, ничто не угрожает. Ни каких особых проблем со здоровьем нет и у молодой мамы.

Все собранные сотрудниками полиции материалы направлены в Следственный комитет России по республике Башкортостан для дачи юридической оценки.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх