ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

18 сентября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовностиГлава республики Радий Хабиров вновь внёс изменения в режим повышенной готовности, сообщили Стерлеграду в пресс-службе башкирского Белого дома.

Напомним, что весной создан указ, регулирующий многие моменты, касающиеся эпидемиологической обстановки в республике. Данные указ до сих пор регулярно обновляется и дополняется, в него вносятся либо ужесточения, либо смягчения в отношении мер профилактики распространения инфекции коронавируса в регионе.

17 сентября в указ снова были внесены изменения, согласно которым теперь госслужащие в регионе могут выезжать в служебные командировки за рубеж или в регионы, неблагополучные по COVID-19, в исключительных случаях и только по поручению главы Башкирии.

Как стало известно, в официальном документе также сказано, обязательный режим самоизоляции остается в силе для жителей Башкирии, находящихся в соцучреждениях, до 15 октября включительно. До этой даты организации продолжают работать в автономном режиме.

С новыми изменениями в указе можно ознакомиться на сайте правовой информации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх