Стерлеград » Новости Башкортостана » Радий Хабиров рассказал про ремонт дорог в Башкирии

Радий Хабиров рассказал про ремонт дорог в Башкирии

12:08, 19 октября 2020
Радий Хабиров рассказал про ремонт дорог в Башкирии
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Глава РБ Радий Хабиров на своей странице в соцсетях опубликовал сообщение, посвященное преображению Уфы. Он объяснил, какая работа была проведена в этом году.

По словам Хабирова, наряду с обустройством парков и дворов, все действия были нацелены на преображение города. Большое внимание было уделено уфимским дорогам. Так, были отремонтированы ул. Карла Маркса, ул. Ленина, ул. Южный проезд, ул. Ветошникова, ул. Халтурина и прочие. В целом в Уфе было обновлено больше 50 участков общей протяженностью более 60 км. Хабиров напомнил и о больших проектах, рассчитанных на 2 года. Речь идет об ул. Менделеева и дороге Уфа-Нагаево.

В этом году акцент был сделан на центральной части города, позже к ремонту дорог приступят и в других районах, как пояснил глава республики. Он отметил, что завершить ремонтные работы удалось в срок, несмотря на "беспрецедентный" в сравнении с прошлыми годами объём работ.

И хотя ремонт дорог всегда связан с некоторыми неудобствами для горожан, Хабиров подчеркнул, что уфимцы должны по достоинству оценить усилия дорожников.
Популярное