ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Асмус раскрыла размер своих гонораров в театре

Асмус раскрыла размер своих гонораров в театре

19 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/p/CGfZ1H0gC8E/
Асмус раскрыла размер своих гонораров в театреПопулярная актриса Кристина Асмус трудится в театре, из-за чего ей нередко приходится жертвовать многомиллионными контрактами. Об этом она опубликовала в сторис в Инстаграм.

На вопрос одного из подписчиков о том, смогла ли она поработать за символическую плату в одном из проектов, Асмус пояснила, что финансовая сторона вопроса ее интересуют менее всего, когда разговор заходит об искусстве. Актриса напомнила, что работает в столичном драматическом театре им. Ермоловой, где размер ее доходов не превышает 22 тысяч рублей.

Асмус пояснила, что финансовые вопросы всегда обсуждает в последнюю очередь и в основном работает в театре, а не на корпоративах и съемках. По ее словам, из-за этого ей не раз приходилось отказывать от достаточно интересных и прибыльных проектов.

Отметим, что озвученная Асмус зарплата потрясла многих подписчиков. Они посчитали невозможным, что одна из самых популярных актрис имеет такой низкий доход. Ведь заработная плата Асмус сопоставима с прожиточным минимумом в столице - 20,3 тысячи рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх