ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рашид Нургалиев провёл рабочую встречу с главой МВД по Башкирии

Рашид Нургалиев провёл рабочую встречу с главой МВД по Башкирии

15 августа 2011  |  версия для печати
Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев провел рабочую встречу с министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Михаилом Закомалдиным, назначенным на эту должности Указом Президента Российской Федерации 26 июля 2011 т.г. Об этом сообщает Пресс-центр МВД России.

В ходе встречи Глава МВД отметил большой опыт оперативной и управленческой работы Михаила Закомалдина. И сообщил, что его перевод из министерства внутренних дел по Республике Карелия, которое он возглавлял с мая 2009 года, связан с ротацией кадров. Рашид Нургалиев подчеркнул, что именно ротация кадров является одним из важнейших условий проводимой реформы органов внутренних дел.

Также, Министр поставил перед Михаилом Закомалдиным ряд первоочередных задач и обозначил приоритетные направления. Прежде всего, принять все необходимые меры по защите прав и свобод граждан.

Рашид Нургалиев обратил внимание назначенного руководителя на то, что основным принципом работы должны стать открытость и публичность. «Через средства массовой информации, общественность необходимо постоянно информировать граждан не только о состоянии преступности, но и о тех процессах, которые происходят в министерстве», - сказал Министр.

Также среди приоритетных задач – повышение профессионального уровня сотрудников. «Нам нужны грамотные специалисты. Общество предъявляет повышенные требования к полиции, и население нас оценивает по новым критериям», - Глава МВД.

Рашид Нургалиев поручил генерал-майору полиции Михаилу Закомалдину на личном контроле держать вопросы, связанные с организацией работы с заявлениями и обращениями граждан, особенно - оперативного реагирования на них.

Министр также указал на необходимость эффективного взаимодействия с руководством Республики Башкортостан, общественными институтами, другими правоохранительными структурами.

В заключение встречи Рашид Нургалиев поздравил Михаила Закомалдина с назначением на должность министра внутренних дел по Республике Башкортостан и пожелал успехов в службе.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх