ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ряд подразделений ФГУП «Почта России» в Башкирии нарушили контрольные сроки выемки письменной корреспонденции

Ряд подразделений ФГУП «Почта России» в Башкирии нарушили контрольные сроки выемки письменной корреспонденции

15 августа 2011  |  версия для печати
Ряд подразделений ФГУП «Почта России» нарушили контрольные сроки выемки письменной корреспонденции

Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении оператора связи ФГУП «Почта России» по соблюдению нормативов частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, а также контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Проверкой установлено, что выемка писем из почтовых ящиков, принадлежащих обособленным структурным подразделениям Нефтекамский, Толбазинский, Белорецкий, Стерлитамакский и Кумертауский почтамты Управления Федеральной почтовой связи Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России» произведена с нарушением частоты сбора письменной корреспонденции от 1 до 22 дней.

По данному нарушению государственными инспекторами Управления Роскомнадзора по РБ составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 13.7 КоАП РФ в отношении руководителей указанных почтамтов.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх