ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане бушуют три лесных пожара

В Башкортостане бушуют три лесных пожара

15 августа 2011  |  версия для печати
Сразу три лесных пожара бушуют сейчас на территории Республики Башкортостан. Причем один из них, возникший еще в субботу, 13 августа, на территории Зилаирского лесничества, не удается потушить до сих пор. По последним данным, общая площадь возгорания составляет 33 гектара. Из них 12 гектаров покрыты лесом и 21 гектар относится к нелесной территории. Это самый крупный лесной пожар, возникший в Башкортостане с начала года. В его тушении задействовано около 22 человек и 11 единиц специализированной техники.

Второй пожар на территории Зианчуринского лесничества. На место лесного ЧП отправилась мобильная группа по тушению пожара. Площадь леса охваченная огнем пока неизвестна. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства лесного хозяйства РБ.

Третий лесной пожар обнаружен сегодня в 99-м квартале Николо-Березовского участкового лесничества Янаульского района. На место ЧП выехала бригада пожарно-химической станции, а также направились сотрудники лесничества. Площадь лесной территории, охваченной огнем, сейчас выясняется.

Причина трех лесных пожаров на территории Республики Башкортостан в настоящий момент пока не установлена.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх