ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В уфимском парке культуры и отдыха «Кашкадан» установлена новогодняя елка

В уфимском парке культуры и отдыха «Кашкадан» установлена новогодняя елка

18 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  пресс-служба администрации Уфы
В рамках подготовки к празднованию Нового 2021 года в Уфе продолжается установка новогодних елей. Так, 17 ноября новогодняя красавица появилась в парке культуры и отдыха «Кашкадан». 20-метровую ель привезли из Нуримановского района.

Отметим, первая в этом году искусственная елка появилась на площади имени Салавата Юлаева. Высота новогодней пиксельной елки составляет 32 метра. Состоять она будет из 8 370 пикселей. Ее преимуществом является мультимедийность – возможность отображения любых изображений, текста, в том числе со звуковым сопровождением.

Кроме того, 16 ноября 14-метровую елку установили в микрорайоне Нижегородка на площадке Дома культуры «Ядкарь». Ранее местом новогодних праздников в микрорайоне был стадион «Нижегородец». В связи с обустройством стадиона, в этом году место расположение ледового городка и ели изменено. Выбор новой новогодней площадки определился путём голосования в официальных группах Администрации Ленинского района в социальной сети, где большинство жителей проголосовали за установку новогодней красавицы на территории Дома культуры «Ядкарь».

Эта ель третья по счету, установленная в Ленинском районе Уфы. Также новогодние красавицы установлены перед входом в парк «Волна» и поселке 8 Марта.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх