ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Авария на трассе Самара – Уфа – Челябинск: погиб ребенок

Авария на трассе Самара – Уфа – Челябинск: погиб ребенок

17 августа 2011  |  версия для печати
Трагедия произошла в минувший вторник в 15.40 на 1546 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск. Житель Владимирской области за рулем большегрузного автомобиля «МАЗ», выехав на полосу встречного движения, столкнулся с ВАЗ – 21093. «Девяткой», в которой ехали трое пассажиров, управлял житель Свердловской области. В результате удара травмы, не совместимые с жизнью, получила девочка, которая со своей мамой ехала на заднем сиденье легковушки, сообщает пресс – служба УГИБДД МВД по РБ.

Шестилетняя М. – воспитанница одного из детских садов г. Каменск–Уральский – погибла на месте столкновения. Девочка – тринадцатый ребенок в нашей республике, который в результате ДТП получил смертельные травмы. Еще 256 детей с начала этого года были госпитализированы. Все они пострадали в автоавариях по вине взрослых.

Напомним, что на территории России проходят специализированные мероприятия «Внимание – дети!», направленные на сохранение жизни и здоровья юных участников движения! Каждый водитель обязан предпринять максимум усилий, чтоб избежать дорожных происшествий. Ведь малыш может находиться в любом автомобиле! В каждом встречном и попутном транспортном средстве.

Светлана Асянова
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх