ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » СК РФ раскрыл детали дела убийцы педофила в Уфе

СК РФ раскрыл детали дела убийцы педофила в Уфе

17 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
СК РФ раскрыл детали дела убийцы педофила в УфеСледком Башкирии раскрыл детали резонансного дела об убийстве педофила на своей странице в Instagram. По официальной информации следствия, забитый до смерти мужчина каких-либо активных действий в отношении несовершеннолетних не совершал, физическую силу не применял, не угрожал и не удерживал их.

По версии следствия, опасности для жизни двух подростков не было. Мужчина предложил им 1500 рублей за то, чтобы они посмотрели на его гениталии. Дети отказались, после чего спокойно покинули квартиру. Выйдя на улицу, они кидали снежки в его окна – там их и увидел автомеханик Владимир Санкин.

Подростки рассказали Санкину о непристойном предложении, после чего тот направился в квартиру жертвы, набросился и бил руками, ногами по разным частям тела. Санкин, как впоследствии установила экспертиза, находился в состоянии алкогольного опьянения.

После избиения он выгнал хозяина квартиры на улицу и больше 4 часов держал его в лежачем положении на морозе без верхней одежды и обуви. В результате множественных травм и переохлаждения 54-летний предполагаемый педофил скончался в машине скорой помощи.

По данным следствия, Санкин взял 1500 рублей из кармана избитого, 500 рублей отдал подросткам, а тысячу оставил себе.

Напомним, что инцидент случился 30 января 2020 года в Уфе. Адвокат обвиняемого настаивал на том, что убитый напал на его подзащитного первым.

Суд присяжных признал Владимира Санкина виновным и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх