ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Курултае Башкирии призвали полицию разобраться в истории с дворником-фотомоделью из Уфы

В Курултае Башкирии призвали полицию разобраться в истории с дворником-фотомоделью из Уфы

20 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
В Курултае Башкирии призвали полицию разобраться в истории с дворником-фотомоделью из УфыПредседатель Государственного Собрания – Курултая Башкирии Константин Толкачёв не остался равнодушным к нашумевшей истории о нелегкой судьбе дворника Юры. Спикер парламента потребовал от правоохранительных органов выяснить обстоятельства, при которых инвалид III группы Юрий Ветлугин был вынужден оформить на себя кредиты в сотни тысяч рублей.

«Если верить публикациям, мужчина пострадал от действий мошенников, кроме того, по отношению к нему применяли насилие, удерживали в деревне, заставляли работать. Даже на первый взгляд здесь просматривается состав преступлений сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса», – заявил парламентарий.

Напомним, что фотокадры работника ЖЭУ, стилизованные под обложку журнала «GQ», разлетелись уже по всей стране. Благодаря помощи своего друга-фотографа, Юрий стал настоящей звездой и популярной личностью. Теперь на него сыпятся предложения о съемках в телепередачах и участии в рекламе. Также, благодаря широкому освещению драматических событий в жизни дворника, ему собрали необходимую сумму на погашение долгов, к которым его подтолкнули некие злоумышленники.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх