ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Гололёд, изморозь и туман ожидаются на территории Башкирии

Гололёд, изморозь и туман ожидаются на территории Башкирии

25 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Гололёд, изморозь и туман ожидаются на территории БашкирииВ Башкирии в ближайшие дни сохранится теплая погода с температурами воздуха на 12-14° выше нормы. Оттепель будет сопровождаться снегом и мокрым снегом, который местами перейдет в дождь, а также в мокрый снег и дождь. Местами ожидается гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

По данным Башгидрометцентра, в понедельник, 25 января, в Башкирии ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, ночью местами до умеренных, в отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер будет дуть южный, юго-западный умеренный, порывистый. Температура воздуха ночью составит -1,-6°, при прояснениях до -8,-13°, дневная температура составит -3,+2°.

Во вторник, 26 января, местами прогнозируется небольшой мокрый снег, гололед, туман, изморозь, на дорогах гололедица. Ветер будет дуть южный умеренный. Температура воздуха ночью составит -3,-8°, дневная температура составит 0,-5°.

В среду, 27 января, местами по Башкирии ожидается небольшой мокрый снег, гололед, туман, изморозь, на дорогах гололедица. Ветер будет дуть южный умеренный. Температура воздуха ночью составит -5,-10°, дневная температура составит 0,-5°.

МЧС Башкирии предупреждает о неблагоприятных погодных явлениях и призывает жителей быть внимательными и осторожными.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх