ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Криминальная сводка г.Салавата

Криминальная сводка г.Салавата

23 августа 2011  |  версия для печати
44-летняя жительница Салавата решила сделать ремонт на собственном балконе, нашла мастера. Тот приехал, сделал необходимые замеры, взял предоплату в сумме 10 тысяч. И пропал.

Уже вечером того же дня в полицию с заявлением обратилась еще одна горожанка, 41-летняя женщина. Она также запланировала ремонт в квартире, через объявление нашла мастера. Тот приехал, сделал необходимые замеры для работы, взял предоплату в сумме 30 тысяч рублей. И тоже скрылся.

Примечательно, что в обоих случаях мастером выступал один и тот же человек – 40-летний житель Салавата. Проводится проверка.

Приближается осень, на садовых участках поспевает урожай. Только не всегда он достается хозяевам. Так, 48-летняя жительница Салавата практически лишилась картофельных запасов на зиму. Воришка, 39-летний салаватец, был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Однако к этому времени практически весь картофель был выкопан и продан. От злоумышленника получены признательные показания.

34-летняя жительница Салавата была радушной хозяйкой, и в своей комнате коммунальной квартиры часто принимала гостей. Встречи сопровождались распитием спиртного. После одной такой посиделки у женщины пропала пластиковая карта, а вместе с ней более 11 тысяч рублей – пособие по уходу за двумя малолетними детьми. Дама с заявлением обратилась в полицию. Есть подозреваемый, проводится проверка.

28-летний салаватец, получив очередную зарплату, решил это дело отметить. Сначала прямо на улице выпил вместе с коллегами. По дороге домой познакомился с прекрасной особой, пригласил ее в гости. Получение заработка мужчина продолжил отмечать с новой знакомой. После чего уснул, а проснувшись буквально через час, обнаружил, что девушки в квартире нет. Впрочем, как и его сотового телефона стоимостью почти 8 тысяч рублей. Установить личность похитительницы, 27-летней жительницы Салавата, помогла специализированная информационная база «СОВА».

Ильмира Хайбуллина,
Отдел МВД России по городу Салавату


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх