ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жертва ДТП могла бы жить…

Жертва ДТП могла бы жить…

23 августа 2011  |  версия для печати
По данным ГИБДД, с начала года в республике произошло 183 автоаварии, совершив которые водители скрылись с места происшествия. На совести беглецов здоровье 177 и жизни 33 человек. В большинстве своем, это наезды на пеших участников движения. Пострадавшие пешеходы остаются на проезжей части до тех пор, пока очевидцы не сообщат о случившемся медикам и в полицию. Многим из погибших можно было бы сохранить жизнь, будь автомобилист более человечным и порядочным участником движения.

Похожая трагедия случилась в минувший понедельник в Чишминском районе республики. В период времени с 00.40 до 9.00 на 1432 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск была сбита женщина. От полученных травм она погибла. Водитель скрылся. Данные об этом случае поступили в ГИБДД спустя несколько часов. На месте происшествия были обнаружены осколки фар, фрагменты бампера предположительно от автомашины «Газель» белого цвета. Транспортное средство имеет повреждения с правой стороны. Ведутся поиски.

Возможных свидетелей этого ДТП, владеющих какой – либо информацией, просим сообщить в ГИБДД.

По состоянию на сегодняшний день в розыске еще остаются шесть преступников. Каждый из них в тот злополучный момент мог бы сохранить жизнь человеку, но выбрал другую тактику поведения, которая не имеет ничего общего с культурой цивилизованного человека.

По статистике, установление и задержание злодеев – дело времени. Так или иначе, всем им предстоит ответить по закону.

Светлана Асянова,
Пресс – служба УГИБДД МВД по РБ


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх