ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии задержали министра ЖКХ Бориса Беляева

В Башкирии задержали министра ЖКХ Бориса Беляева

25 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото house.bashkortostan.ru
В Башкирии задержали министра ЖКХ Бориса БеляеваВ четверг, 25 февраля, в Башкирии сотрудниками регионального Управления ФСБ задержан вице-премьер правительства, министр жилищно-коммунального хозяйства региона Борис Беляева. Об этом сообщает РБК Уфа со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как предполагают средства массовой информации, оперативно-следственные действия в отношении вице-премьера правительства Бориса Беляева связаны с уголовным делом о строительстве очистных сооружений в Кумертау в 2017 году. Тогда чиновник занимал должность мэра Кумертау.

Отметим, в министерстве ЖКХ Башкирии отрицают информацию о задержании Бориса Беляева.

Как ранее сообщали, 1 февраля в Башкирии задержали главу регионального министерства строительства. Рамзилю Кучарбаеву предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями. Обвиняемый в 2017 году, являясь начальником Управления капитального строительства республики, подписал акт завершенного строительства очистных сооружений в Кумертау, хотя там не были закончены пусконаладочные работы. Ущерб от действий чиновника оценили в 95 млн рублей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх