ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » РБК-Уфа: «БашРТС» подала иски к управляющей компании в Башкирии на 290 млн рублей

РБК-Уфа: «БашРТС» подала иски к управляющей компании в Башкирии на 290 млн рублей

15 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
РБК-Уфа: «БашРТС» подала иски к управляющей компании в Башкирии на 290 млн рублейООО "БашРТС" подало в суд на управляющую компанию. На рассмотрение Арбитражного суда поступило уже 5 исковых заявлений, во всех случаях ответчиком выступает стерлитамакская ООО УК "Трест жилищного хозяйства". Даты рассмотрения всех дел пока что неизвестны, сообщает «РБК-Уфа».

По заявлению истца, ответчик задолжал за отопление порядка 290,9 миллионов рублей. Первый иск был подан еще в декабре 2019 года. После чего "БашРТС" обращался в суд в июне и августе 2020 года и в феврале 2021 года. Последним стал иск, зарегистрированный 11 марта этого года. Все указанные иски касаются обязательств ответчика по договорам теплоснабжения.

Отметим, что УК "Трест жилищного хозяйства" – это одна из крупнейших компаний Стерлитамака, в управлении которой находятся 550 многоквартирных домов. По данным "СПАРК-Интерфакс", выручка компании по результатам 2019 года составила 1,74 миллиардов рублей, а чистая прибыль – 33 тысячи рублей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх