ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В УФПС РБ определены победители Всероссийского конкурса "Лучший водитель - 2011" по ПФО

В УФПС РБ определены победители Всероссийского конкурса "Лучший водитель - 2011" по ПФО

26 августа 2011  |  версия для печати
24 августа в Уфе прошел окружной этап Всероссийского конкурса водителей почтовых автомобилей Приволжского федерального округа. Конкурс собрал 14 водителей, ставших лучшими по результатам региональных этапов, прошедших в этом году.

Конкурс проходил в два этапа: теоретического тестирования и задания по скоростному маневрированию. Самым зрелищным оказался второй этап. Каждый водитель старался за максимально короткое время выполнить непростые задания и, тем самым показать свое мастерство.

По результатам соревнований жюри определило победителей. Первое место занял Руслан Муфтахутдинов из УФПС Республики Башкортостан. Его общий водительский стаж 17 лет, из которых 9 лет он работает на почте. Второе место занял Михаил Сучков из УФПС Нижегородской области, третье место было присуждено Владиславу Латыпову из УФПС Удмуртской Республики. Также определялись и победители в дополнительных номинациях. В номинации «За верность почте» приз получил Евгений Варяткин из Пензенской области, а в номинации «За успешный старт» - Андрей Солдатов из Оренбургской области. За лучшие показатели по скоростному маневрированию был награжден Дмитрий Дедаев из УФПС Ульяновской области.

Республиканский комитет профсоюза работников связи учредил отдельную номинацию «За волю к победе», в которой победил Сергей Лепаев из Республики Чувашия. Все конкурсанты были награждены дипломами и ценными подарками.

Особо трогательно было наблюдать за самой маленькой болельщицей – племянницей победителя. Милана покорила сердца всех присутствующих тем, что несмотря на свой юный возраст (ей всего 2 года) оказалась самой активной из присутствующих и получала удовольствие от всего происходящего. Поэтому экспромтом была придумана номинация «Лучший болельщик», в которой она оказалась победительницей. Директор УФПС Республики Башкортостан Ирек Галимов вручил ей отдельный подарок.

Почта и транспорт неразрывно связаны между собой. Профессия почтового водителя требует особых навыков – выходить на маршрут приходится в любую погоду и время суток. От этих людей во многом зависит, будут ли доставлены адресатам письма, посылки или газеты вовремя, а также в целости и сохранности.

В последнее время Почта России получила стремительное развитие. Вместе с тем, как отметил открывший конкурс заместитель генерального директора ФГУП «Почта России Михаил Романчук, основу перевозки и доставки отправлений продолжает составлять автомобильный транспорт. И пока мы будем видеть на дорогах наших городов и сел почтовые автомобили, в них не перестанет пульсировать сама жизнь.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх