ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Кировский суд Уфы арестовал на полтора месяца подозреваемого в убийстве юриста

Кировский суд Уфы арестовал на полтора месяца подозреваемого в убийстве юриста

30 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Кировский суд Уфы арестовал на полтора месяца подозреваемого в убийстве юристаВ Уфе медики выписали 49-летнего Станислава Яшина, обвиняемого в убийстве местного адвоката Елисеева. Юрист был зарезан в центре города: первые удары ему были нанесены в машине, а потом еще несколько на улице. Об этом стало известно из сообщения республиканского министерства здравоохранения.

Сегодня Кировский районный суд избрал Яшину меру пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, что обвиняемый напал на юриста Александра Елисеева, после чего тот скончался на месте преступления. Очевидцы хотели спасти мужчину, однако не смогли ничего сделать.

Известно, что у погибшего остались беременная жена и двое детей.

После преступления Яшин пытался покончить жизнь самоубийством, но не смог довести начатое до конца. Больше недели он находился в больнице, поэтому меру пресечения ему избрали только сегодня.

Перед заседанием подозреваемый попросил прощения у семьи погибшего. По словам Яшина, он совершил преступление в состоянии аффекта и не помнит, как убил юриста. Адвокат обвиняемого утверждает, что мужчина был эмоционально сломлен после тяжелых судебных тяжб.

Под стражей Яшин будет находиться до 18 мая этого года.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх